NCID | AN00029586 |
タイトル | 大阪市立大学家政学部紀要. 食物学 / 大阪市立大学家政学部||オオサカ シリツ ダイガク カセイ ガクブ キヨウ. ショクモツガク |
巻次(年月次) | 1巻3号 (1953)-22巻 (昭49) |
出版者 | 大阪 : |
別誌名 | Reports of the science of living. Food and nutrition 大阪市立大学家政学部紀要. 食物学
|
注記 | 1巻〜4巻は各巻とも5つの部編に分かれて刊行され、食物学は1巻3号(昭28),2巻3号,3巻3号,4巻1号(昭31)にあたる 5巻 (昭32)以降、合冊版も並行して刊行。<AN00029531> 通号併記 |
著者情報 | 大阪市立大学家政学部 (オオサカ シリツ ダイガク カセイ ガクブ)
|
和洋区分 | 和 |
刊行頻度 | 不定期 |
本文言語 | 日本語 |
標題言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
番号 | ULPN : 0022840008
|
継続後誌名 | 大阪市立大学生活科学部紀要. 食物学 / 大阪市立大学生活科学部 [編] <AN00048208>
|
雑誌変遷マップID | 41462600 |