ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
榮養と料理
書誌情報
NCID
AN00023193
タイトル
榮養と料理 / 榮養と料理社||エイヨウ ト リョウリ
巻次(年月次)
1 ( [昭10.6] )-
出版者
東京 : 女子栄養大学出版部
別誌名
栄養と料理
月刊榮養と料理
現代を健康に生きる
注記
責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理
タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-)
著者情報
榮養と料理社
(エイヨウ ト リョウリシャ)
家庭食養研究會
(カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ)
女子榮養學園出版部
(ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ)
女子栄養短期大学出版部
(ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ)
女子栄養大学出版部
(ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ)
和洋区分
和
刊行頻度
月刊
本文言語
日本語
標題言語
日本語
出版国
日本
番号
NDLPN : 00002169
ULPN : 0018030006
継続前誌名
食養研究 / 食養研究會 <AN0011810X>
雑誌変遷マップID
00148800
WebCatPlus
CiNii Books
雑誌所蔵
所在
所蔵巻号
受入継続
年次
請求記号
備考
1
図書館(雑誌-和)
20(9),21(4,7,9),23,24(8,11),25(8),26-33,34(1-7,10,12),35-37,38(1-3),46(1-2,4-12),47(1-8,10-12),48,49(1-8,10-12),50(5-12),51-53,54(3-12),55-58,59(1-5,7-12),64-89,90(1-5)+
継続
1954-2024
EIYOTORYORI
新着雑誌コーナー
雑誌巻号所蔵一覧
雑誌製本所蔵一覧
所蔵がありません
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성