書誌情報
  

NCIDAN00023193
タイトル榮養と料理 / 榮養と料理社||エイヨウ ト リョウリ
巻次(年月次)1 ( [昭10.6] )-
出版者東京 : 女子栄養大学出版部
別誌名栄養と料理
月刊榮養と料理
現代を健康に生きる
注記責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理
タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-)
著者情報榮養と料理社 (エイヨウ ト リョウリシャ)
家庭食養研究會 (カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ)
女子榮養學園出版部 (ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ)
女子栄養短期大学出版部 (ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ)
女子栄養大学出版部 (ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ)
和洋区分
刊行頻度月刊
本文言語日本語
標題言語日本語
出版国日本
番号NDLPN : 00002169
ULPN : 0018030006
継続前誌名食養研究 / 食養研究會 <AN0011810X>
雑誌変遷マップID00148800
WebCatPlus    CiNii Books
雑誌所蔵
 所在所蔵巻号受入継続年次請求記号備考
1図書館(雑誌-和)20(9),21(4,7,9),23,24(8,11),25(8),26-33,34(1-7,10,12),35-37,38(1-3),46(1-2,4-12),47(1-8,10-12),48,49(1-8,10-12),50(5-12),51-53,54(3-12),55-58,59(1-5,7-12),64-89,90(1-5)+継続 1954-2024EIYOTORYORI新着雑誌コーナー
所蔵がありません