NCID | AN00205226 |
タイトル | 醗酵工學雑誌 / 大阪醸造學會 [編]||ハッコウ コウガク ザッシ |
巻次(年月次) | 22卷8月號 (昭19.8)-54巻12号 (昭51.12) |
出版者 | 大阪 : 大阪醸造學會 , 1944-1976 |
別誌名 | Journal of fermentation technology 発酵工学雑誌
|
注記 | 編者又は所在: 大阪帝國大學工學部内→大阪大學工學部内 責任表示変更: 大阪醸造學會→日本醗酵工学会 22卷8月號には6號の補記あり 並列タイトル追加: Journal of fermentation technology (<>-54巻12号 (昭51.12)) |
著者情報 | 大阪醸造学会 (オオサカ ジョウゾウ ガッカイ) 日本醗酵工学会 (ニホン ハッコウ コウガクカイ)
|
ISSN | 03675963 |
和洋区分 | 和 |
刊行頻度 | 月刊 |
本文言語 | 日本語,英語 |
標題言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
番号 | NDLPN : 00019851
ULPN : 0157730005
|
継続前誌名 | 釀造學雜誌 <AN00262004>
|
継続後誌名 | Journal of fermentation technology / Society of Fermentation Technology-Japan <AA00698096> 醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi / 日本醗酵工学会 = / the Society of Fermentation Technology, Japan <AN00205237>
|
雑誌変遷マップID | 00023700 |