書誌情報
  

NCIDAN00205226
タイトル醗酵工學雑誌 / 大阪醸造學會 [編]||ハッコウ コウガク ザッシ
巻次(年月次)22卷8月號 (昭19.8)-54巻12号 (昭51.12)
出版者大阪 : 大阪醸造學會 , 1944-1976
別誌名Journal of fermentation technology
発酵工学雑誌
注記編者又は所在: 大阪帝國大學工學部内→大阪大學工學部内
責任表示変更: 大阪醸造學會→日本醗酵工学会
22卷8月號には6號の補記あり
並列タイトル追加: Journal of fermentation technology (<>-54巻12号 (昭51.12))
著者情報大阪醸造学会 (オオサカ ジョウゾウ ガッカイ)
日本醗酵工学会 (ニホン ハッコウ コウガクカイ)
ISSN03675963
和洋区分
刊行頻度月刊
本文言語日本語,英語
標題言語日本語
出版国日本
番号NDLPN : 00019851
ULPN : 0157730005
継続前誌名釀造學雜誌 <AN00262004>
継続後誌名Journal of fermentation technology / Society of Fermentation Technology-Japan <AA00698096>
醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi / 日本醗酵工学会 = / the Society of Fermentation Technology, Japan <AN00205237>
雑誌変遷マップID00023700
WebCatPlus    CiNii Books
雑誌所蔵
 所在所蔵巻号受入継続年次請求記号備考
1図書館(雑誌-和)43(7) 1965-1965  
所蔵がありません