ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> Food, the chemistry of its components
書誌詳細
NCID
BA01484722
タイトル
Food, the chemistry of its components / T.P. Coultate
出版者
London : Royal Society of Chemistry , c1984
形態
197 p. : ill. ; 22 cm
注記
Bibliography: p. 188
Includes index
シリーズ名
Royal Society of Chemistry paperbacks
分類
LCC:TX551
DC19:641.1
件名
LCSH:Food -- Composition
著者情報
Coultate, T. P. (Tom P.)
和洋区分
洋
標題言語
英語
本文言語
英語
出版国
イギリス
ISBN
085186483X(pbk.)
番号
LCCN : 85670066
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
pbk.
0
図書館(書庫)
596:C
863322505
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성