検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > Biochemical and industrial aspects of fermentation
書誌詳細
  

NCIDBA03044946
タイトルBiochemical and industrial aspects of fermentation / edited by K. Sakaguchi, T. Uemura, S. Kinoshita
出版者Tokyo : Kodansha , 1971
形態xii, 356 p. : ill. ; 25 cm
注記Includes bibliographical references
シリーズ名Kodansha scientific books
分類LCC:QR53
DC:660.2/844/9
件名LCSH:Industrialmicrobiology
LCSH:Fermentation
著者情報坂口, 謹一郎(1897-1994) (サカグチ, キンイチロウ)
植村, 定治郎(1908-1974) (ウエムラ, テイジロウ)
木下, 祝郎(1915-) (キノシタ, シュクオ)
和洋区分
標題言語英語
本文言語英語
出版国日本
番号NBN : JA***
LCCN : 72170799
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)464:S771938600 利用可  

選択行を: