書誌詳細
  

NCIDBA04383550
タイトルLarousse gastronomique / sous la direction de Robert J. Courtine
出版者Paris : Larousse , c1984
形態2 v. (1142 p.) : ill. (some col.) ; 27 cm
別書名Vous et la gastronomie
注記Cover title: Vous et la gastronomie
Includes indexes
シリーズ名L'encyclopedie de la vie quotidienne
分類LCC:TX349
DC19:641.5/03/41
件名LCSH:Cookery -- Dictionaries -- French
LCSH:Food -- Dictionaries -- French
LCSH:Cookery,French
著者情報Courtine, Robert J.
和洋区分
標題言語フランス語
本文言語フランス語
出版国フランス
ISBN2035066034(: ・dition compl・te)
2035066034(: édition compléte)
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
110図書館(参考図書)035:E888105700 禁帯出  
220図書館(参考図書)035:E888105800 禁帯出  

選択行を: