NCID | BA30515579 |
タイトル | 調理実験 / 松元文子, 吉松藤子編||チョウリ ジッケン |
版次 | 4訂 |
出版者 | 東京 : 柴田書店 , 1997.4 |
形態 | vi, 182p, 図版 [1] 枚 : 挿図 ; 22cm |
注記 | 引用・参考文献: p177-178 |
分類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 |
件名 | BSH:料理
NDLSH:料理
|
著者情報 | 松元, 文子 (1906-) (マツモト, フミコ) 吉松, 藤子 (1916-) (ヨシマツ, フジコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4388251062
|
番号 | NBN : JP97067265 OTHN : JLA:97012243 |