検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > やさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム
書誌詳細
  

NCIDBA3159618X
タイトルやさしい醸造学 : うまさづくりのメカニズム / 井上喬著||ヤサシイ ジョウゾウガク : ウマサズクリ ノ メカニズム
出版者東京 : 工業調査会 , 1997.7
形態342p ; 19cm
注記文献: p329-330
シリーズ名K books ; 126
分類NDC8:588.51
NDC9:588.51
件名BSH:醸造
著者情報井上, 喬||イノウエ, タカシ <>
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4769341121
番号OTHN : JLA:97028460
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)588.5:I020005900 利用可  

選択行を: