ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 総合調理科学事典
書誌詳細
NCID
BA32496249
タイトル
総合調理科学事典 / 日本調理科学会編||ソウゴウ チョウリ カガク ジテン
出版者
東京 : 光生館 , 1997.9
形態
xi, 609p ; 22cm
注記
調理関連年表: p571-578
分類
NDC8:596.033
NDC9:596.033
NDLC:EF27
件名
BSH:料理 -- 辞典
NDLSH:料理 -- 辞書
著者情報
日本調理科学会
(ニホン チョウリ カガクカイ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
4332050185
番号
OTHN : JLA:97040033
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(参考図書)
596.03:N
020003184
禁帯出
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성