NCID | BA32926643 |
タイトル | 栄養所要量・基準量と食生活ガイドライン / 小林修平編著 ; 梶本雅俊[ほか]共著||エイヨウ ショヨウリョウ キジュンリョウ ト ショクセイカツ ガイドライン |
出版者 | 東京 : 建帛社 , 1997.10 |
形態 | v, 308p ; 22cm |
注記 | その他の著者: 柏崎浩ほか 各章末: 文献 索引: p303-308 |
シリーズ名 | 健康・栄養選書
|
分類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
件名 | BSH:栄養
|
著者情報 | 小林, 修平 (コバヤシ, シュウヘイ) 梶本, 雅俊 (カジモト, マサトシ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 476796203X
|
番号 | OTHN : JLA:97043438 |