NCID | BA3366761X |
タイトル | 米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編||ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ |
出版者 | 国分寺 : 松永昌三 , 1997.12 (東京 : 岩波ブックサービスセンター) |
形態 | iii, 365p : 図版2枚 ; 27cm |
注記 | 松永暁子業績目録: p345-350. 松永暁子略歴: p351-353 文献: 各章末 |
シリーズ名 | 松永暁子論文集 ; 下巻
|
分類 | NDC8:498.55 NDC9:498.53 NDLC:SC87 |
件名 | BSH:食品化学
BSH:米飯
|
著者情報 | 松永, 暁子(1934-1995) (マツナガ, アキコ) 松永, 昌三(1932-) (マツナガ, ショウゾウ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |