検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 米飯の特性に関する調理科学的研究
書誌詳細
  

NCIDBA3366761X
タイトル米飯の特性に関する調理科学的研究 / 松永暁子著 ; 松永昌三編||ベイハン ノ トクセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
出版者国分寺 : 松永昌三 , 1997.12
(東京 : 岩波ブックサービスセンター)
形態iii, 365p : 図版2枚 ; 27cm
注記松永暁子業績目録: p345-350. 松永暁子略歴: p351-353
文献: 各章末
シリーズ名松永暁子論文集 ; 下巻
分類NDC8:498.55
NDC9:498.53
NDLC:SC87
件名BSH:食品化学
BSH:米飯
著者情報松永, 暁子(1934-1995) (マツナガ, アキコ)
松永, 昌三(1932-) (マツナガ, ショウゾウ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:M:2028008016 利用可  

選択行を: