ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 日本料理の発展
書誌詳細
NCID
BA37732269
タイトル
日本料理の発展||ニホン リョウリ ノ ハッテン
出版者
東京 : 雄山閣出版 , 1998.10
形態
x, 312p, 図版[8]p ; 22cm
注記
執筆者: 秋山照子ほか
文献目録 / 江原絢子編: p305-310
参考文献: pvi-vii
全12巻の総目次: 巻末
シリーズ名
全集日本の食文化
; 第7巻
分類
NDC8:383.8
NDC9:383.81
件名
NDLSH:日本料理
NDLSH:日本料理 -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 歴史 -- 論文集
著者情報
秋山, 照子(1941-)
(アキヤマ, テルコ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
4639015585
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(書庫)
383.8:Z:7
020006695
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성