検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 西洋料理の作り方300種
書誌詳細
  

NCIDBA3851643X
タイトル西洋料理の作り方300種 / 北川敬三著||セイヨウ リョウリ ノ ツクリカタ 300シュ
出版者東京 : ハンドブック社 , 1951.8
形態275p ; 19cm
シリーズ名料理ハンドブック
分類NDC6:596
件名NDLSH:西洋料理
著者情報北川, 敬三(1893-) (キタガワ, ケイゾウ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)596.3:Ki28:1000497100 利用可  

選択行を: