書誌詳細
  

NCIDBA40134185
タイトル調理とたべもの / 杉田浩一責任編集||チョウリ ト タベモノ
出版者東京 : 味の素食の文化センター
東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.3
形態437p ; 23cm
注記監修: 石毛直道
文献: 章末
初出一覧: p434-435
シリーズ名講座食の文化 ; 第3巻
分類NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC9:596
NDLC:G185
件名BSH:食生活
BSH:料理
著者情報杉田, 浩一(1929-) (スギタ, コウイチ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4540982184
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)383.8:Ko:3020025668 利用可  
0教養(教養学部棟)383.8:Ko:3020010854 研究室  

選択行を: