検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準
書誌詳細
  

NCIDBA43209203
タイトル日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集||ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン
版次第6次改定
出版者東京 : 第一出版 , 1999.9
形態273p ; 26cm
別書名Recommended dietary allowances : dietary reference intakes
注記参考文献: 各章末
分類NDC8:498.55
NDC9:498.55
件名BSH:栄養
著者情報健康・栄養情報研究会 (ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4804108947
番号OTHN : JLA:99039532
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)498.5:Ke020018623 利用可  

選択行を: