NCID | BA43209203 |
タイトル | 日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集||ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン |
版次 | 第6次改定 |
出版者 | 東京 : 第一出版 , 1999.9 |
形態 | 273p ; 26cm |
別書名 | Recommended dietary allowances : dietary reference intakes
|
注記 | 参考文献: 各章末 |
分類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
件名 | BSH:栄養
|
著者情報 | 健康・栄養情報研究会 (ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4804108947
|
番号 | OTHN : JLA:99039532 |