NCID | BA46891966 |
タイトル | 食品機能研究法 / 篠原和毅, 鈴木建夫, 上野川修一編著||ショクヒン キノウ ケンキュウホウ |
出版者 | 東京 : 光琳 , 2000.5 |
形態 | [8], 348p ; 30cm |
注記 | 参考文献: 各節末 |
分類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
件名 | BSH:食品
|
著者情報 | 鈴木, 建夫(1943-) (スズキ, タテオ) 上野川, 修一(1942-) (カミノガワ, シュウイチ) 篠原, 和毅 (シノハラ, カズキ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4771200041
|
番号 | OTHN : JLA:00021872 |