NCID | BA49454968 |
タイトル | 新しい食学をめざして : 調理学からのアプローチ / 吉田集而, 川端晶子編著 ; 茂木美智子 [ほか] 共著||アタラシイ ショクガク オ メザシテ : チョウリガク カラ ノ アプローチ |
出版者 | 東京 : 建帛社 , 2000.11 |
形態 | vi, 255p ; 22cm |
別書名 | Toward a new science of eating : approach from cookery science
|
注記 | 文献: 各章末 OHは標題紙裏による |
分類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件名 | BSH:料理
|
著者情報 | 吉田, 集而(1943-2004) (ヨシダ, シュウジ) 川端, 晶子(1926-) (カワバタ, アキコ) 茂木, 美智子 (モテギ, ミチコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4767960851
|
番号 | OTHN : JLA:00052595 |