NCID | BA49780440 |
タイトル | 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編||ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ |
出版者 | 東京 : 大蔵省印刷局 , 2000.12 |
形態 | viii, 589p ; 30cm |
別書名 | 五訂日本食品標準成分表 Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed. 日本食品標準成分表
|
注記 | 初版2刷(2004.1)より出版者名変更: 大蔵省印刷局→国立印刷局 |
シリーズ名 | 科学技術庁資源調査会報告 ; 第124号
|
分類 | NDC9:498.55 NDC8:498.51 NDC7:498.53 |
件名 | NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
|
著者情報 | 科学技術庁資源調査会 (カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4173117213
|
番号 | OTHN : JLA:95024836 |