検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表
書誌詳細
  

NCIDBA49780440
タイトル日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 五訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編||ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ゴテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
出版者東京 : 大蔵省印刷局 , 2000.12
形態viii, 589p ; 30cm
別書名五訂日本食品標準成分表
Standard tables of food composition in Japan. 5th rev. ed.
日本食品標準成分表
注記初版2刷(2004.1)より出版者名変更: 大蔵省印刷局→国立印刷局
シリーズ名科学技術庁資源調査会報告 ; 第124号
分類NDC9:498.55
NDC8:498.51
NDC7:498.53
件名NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
著者情報科学技術庁資源調査会 (カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4173117213
番号OTHN : JLA:95024836
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(書庫)498.5:N020029314 禁帯出  

選択行を: