検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析
書誌詳細
  

NCIDBA51092779
タイトル牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著||ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
出版者東京 : 日本経済評論社 , 2001.2
形態xi, 403p ; 22cm
注記引用文献: p388-397
分類NDC8:648.2
NDC9:648.25
件名BSH:牛肉
NDLSH:牛肉
著者情報新山, 陽子(1952-) (ニイヤマ, ヨウコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4818813354
番号OTHN : JLA:01010198
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)648.2:N020031707 利用可  

選択行を: