ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析
書誌詳細
NCID
BA51092779
タイトル
牛肉のフードシステム : 欧米と日本の比較分析 / 新山陽子著||ギュウニク ノ フード システム : オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
出版者
東京 : 日本経済評論社 , 2001.2
形態
xi, 403p ; 22cm
注記
引用文献: p388-397
分類
NDC8:648.2
NDC9:648.25
件名
BSH:牛肉
NDLSH:牛肉
著者情報
新山, 陽子(1952-)
(ニイヤマ, ヨウコ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
4818813354
番号
OTHN : JLA:01010198
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(閲覧室)
648.2:N
020031707
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성