検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品成分の機能と化学
書誌詳細
  

NCIDBA51112934
タイトル食品成分の機能と化学 / 山田耕路著||ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク
出版者東京 : アイピーシー , 2001.2
形態vi, 169p ; 26cm
注記参考文献・図書: p 161
索引: p 162-169
分類NDC9:498.53
NDC9:498.51
NLM:QU 50
件名NDLSH:食品化学
MESH:FoodAnalysis
MESH:FChemistry,Physical
著者情報山田, 耕路(1951-) (ヤマダ, コウジ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)498.5:Y020050039 利用可  

選択行を: