ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> コツと科学の調理事典
書誌詳細
NCID
BA52282805
タイトル
コツと科学の調理事典 / 河野友美著||コツ ト カガク ノ チョウリ ジテン
版次
第3版
出版者
東京 : 医歯薬出版 , 2001.6
形態
xix, 542p ; 22cm
別書名
調理事典 : コツと科学の
Encyclopedia of cooking : techniques & science
注記
補訂者: 大滝緑・奥田豊子・山口米子
分類
NDC8:596.033
件名
NDLSH:料理 -- 辞書
著者情報
河野, 友美(1929-)
(コウノ, トモミ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
4263702646
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(参考図書)
596.03:Ko
020039121
禁帯出
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성