NCID | BA54803487 |
タイトル | 保存食品開発物語 / スー・シェパード著 ; 赤根洋子訳||ホゾン ショクヒン カイハツ モノガタリ |
出版者 | 東京 : 文藝春秋 , 2001.11 |
形態 | 493p : 挿図, 肖像 ; 16cm |
別書名 | Pickled, potted and canned
|
注記 | 原著 (Headline, c2000) の翻訳 |
シリーズ名 | 文春文庫 ; [シ-14-1]
|
分類 | NDLC:PC111 NDC8:588.9 NDC9:588.9 |
件名 | BSH:食品保存法
BSH:保存食品
NDLSH:食品保存
|
著者情報 | Shephard, Sue 赤根, 洋子 (アカネ, ヨウコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
原作言語 | 英語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4167651157
|
番号 | NBN : JP20217644 OTHN : JLA:01053304 |