NCID | BA55804226 |
タイトル | 献立の実態と加工食品||コンダテ ノ ジッタイ ト カコウ ショクヒン |
出版者 | [東京] : 食品需給研究センター , 1972 |
形態 | 156p ; 25cm |
注記 | 食品産業センターの調査委託による 調査期間: 昭和46年11月-12月 ***遡及データをもとにした流用入力である |
分類 | NDC6:365.2 NDLC:EF27 |
件名 | NDLSH:料理
NDLSH:食品
|
著者情報 | 食品需給研究センター (ショクヒン ジュキュウ ケンキュウ センター) 食品産業センター (ショクヒン サンギョウ センター)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
番号 | NBN : JP71005091 NDLCN : 73002255 |