検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章
書誌詳細
  

NCIDBA56909194
タイトル味とにおい : 感覚の科学 : 味覚と嗅覚の22章 / グラハム・ベル, アネスリー・ワトソン編 ; 川口健夫訳||アジ ト ニオイ : カンカク ノ カガク : ミカク ト キュウカク ノ 22ショウ
出版者東京 : フレグランスジャーナル社 , 2002.6
形態xii, 234p ; 21cm
別書名Tastes and aromas : chemical senses in science and industry
Tastes & aromas
注記References: 各章末
分類NDC9:491.37
件名BSH:味覚
BSH:匂い
NDLSH:バイオセンサ
著者情報川口, 健夫 (カワグチ, タケオ)
Watson, Annesley J. <>
川口, 健夫||カワグチ, タケオ
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
原作言語英語
出版国日本
ISBN4894790521
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)491.3:B020040719 利用可  

選択行を: