NCID | BA5696238X |
タイトル | 現代の調理 / 高木節子, 加田静子編著 ; 小野幸子〔ほか〕共著||ゲンダイ ノ チョウリ |
版次 | 新版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 , 2002.1 |
形態 | xvi, 355p ; 27cm |
注記 | 初版の書名: 新現代の調理 |
分類 | NDC8:596 |
件名 | BSH:料理
|
著者情報 | 高木, 節子 (タカギ, セツコ) 加田, 静子 (カダ, シズコ) 小野, 幸子||オノ, サチコ <>
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4767902746
|
番号 | OTHN : JLA:02007434 |