書誌詳細
  

NCIDBA5696238X
タイトル現代の調理 / 高木節子, 加田静子編著 ; 小野幸子〔ほか〕共著||ゲンダイ ノ チョウリ
版次新版
出版者東京 : 建帛社 , 2002.1
形態xvi, 355p ; 27cm
注記初版の書名: 新現代の調理
分類NDC8:596
件名BSH:料理
著者情報高木, 節子 (タカギ, セツコ)
加田, 静子 (カダ, シズコ)
小野, 幸子||オノ, サチコ <>
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4767902746
番号OTHN : JLA:02007434
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:Ta020042972 利用可  

選択行を: