NCID | BA58876551 |
タイトル | 生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著||セイメイ カガク ショクヒンガク エイヨウガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ |
出版者 | 東京 : 丸善 , 2002.9 |
形態 | xiii, 255p ; 26cm |
別書名 | 有機化学基礎の基礎 : 生命科学・食品学・栄養学を学ぶための
|
注記 | 参考文献: p252 第2刷(2003.4)のページ数: xiv, 255p |
分類 | NDC8:437 NDC9:437 |
件名 | BSH:有機化学
|
著者情報 | 立屋敷, 哲(1949-) (タチヤシキ, サトシ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4621070797
|
番号 | OTHN : JLA:02046593 |