検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで
書誌詳細
  

NCIDBA59417593
タイトル発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著||ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
版次新版
出版者東京 : 裳華房 , 2002.10
形態x, 212p ; 19cm
注記参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
シリーズ名ポピュラーサイエンス ; 249
分類NDC8:588.51
NDC9:588.51
件名BSH:発酵
BSH:食品
著者情報一島, 英治(1934-) (イチシマ, エイジ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4785387491
番号OTHN : JLA:02053400
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)588.5:I020046687 利用可  

選択行を: