NCID | BA59417593 |
タイトル | 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著||ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ |
版次 | 新版 |
出版者 | 東京 : 裳華房 , 2002.10 |
形態 | x, 212p ; 19cm |
注記 | 参考書: p201-208 奥付の版表示: 新版第10版 |
シリーズ名 | ポピュラーサイエンス ; 249
|
分類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
件名 | BSH:発酵
BSH:食品
|
著者情報 | 一島, 英治(1934-) (イチシマ, エイジ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4785387491
|
番号 | OTHN : JLA:02053400 |