検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > デュマの大料理事典
書誌詳細
  

NCIDBA59656812
タイトルデュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳||デュマ ノ ダイ リョウリ ジテン
出版者東京 : 岩波書店 , 2002.11
形態v, 482, 5p, 図版[6]p : 挿図 ; 23cm
別書名Grand dictionnaire de cuisine
注記原著初版(Alphonse Lemerre, 1873)の抄訳
分類NDC8:596.23
NDC9:596.23
件名BSH:料理(西洋) -- フランス
著者情報Dumas, Alexandre, 1802-1870
辻, 静雄(1933-1993) (ツジ, シズオ)
林田, 遼右(1934-) (ハヤシダ, リョウスケ)
坂東, 三郎 (バンドウ, サブロウ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
原作言語フランス語
出版国日本
ISBN400024003X(: 特装版)
番号OTHN : JLA:02055585
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1: 特装版0図書館(書庫)596.2:D020045980 利用可  

選択行を: