書誌詳細
  

NCIDBA60916397
タイトル食品の安全性 / 日本科学者会議編||ショクヒン ノ アンゼンセイ
出版者東京 : 旬報社 , 2003.2
形態xv, 433p : 挿図 ; 27cm
注記第2回配本(全4冊のうちの1冊)
参考文献, 参照文献: 各章解説末
シリーズ名環境問題資料集成 ; 13
分類NDC8:519.08
NDC9:519.08
件名BSH:環境問題
著者情報日本科学者会議 (ニホン カガクシャ カイギ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4845107805
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(参考図書)519.08:N:13020048245 禁帯出  

選択行を: