NCID | BA61603706 |
タイトル | 料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳||リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ |
出版者 | 東京 : 丸善 , 2003.3 |
形態 | xiii, 280, 5p ; 19cm |
別書名 | The science of cooking
|
注記 | 参考図書: p278 |
分類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件名 | BSH:料理
|
著者情報 | Barham, Peter, 1950- 渡辺, 正 (1948-) (ワタナベ, タダシ) 久村, 典子 (ヒサムラ, ノリコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
原作言語 | 英語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 462107203X
|
番号 | OTHN : JLA:03013911 |