書誌詳細
  

NCIDBA62246433
タイトル食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著||ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
出版者東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3
形態211p : 挿図 ; 21cm
注記参考文献: 各章末
シリーズ名放送大学教材 ; 1615319-1-0311
分類NDC8:498.51
NDC9:498.51
件名BSH:食品
著者情報上野川, 修一(1942-) (カミノガワ, シュウイチ)
今井, 悦子(1953-) (イマイ, エツコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4595236050
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)498.5:Ka020054003 利用可  

選択行を: