NCID | BA6238586X |
タイトル | 調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著||チョウリ ト リロン |
版次 | 新版, 学生版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 , 2003.5 |
形態 | 8, 14, 545p : 図版2枚 ; 21cm |
別書名 | Cookery and its theory 新版調理と理論 : 学生版
|
注記 | その他の著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子 |
分類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件名 | NDLSH:料理
|
著者情報 | 山崎, 清子(1906-) (ヤマザキ, キヨコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4810312860
|
番号 | OTHN : TRC:03025602 |