書誌詳細
  

NCIDBA63285601
タイトル調理と理論 / 山崎清子[ほか]共著||チョウリ ト リロン
版次新版(第2刷), 学生版
出版者東京 : 同文書院 , 2003.7
形態viii, 16, 551p : 図版2枚 ; 21cm
別書名Cookery and its theory
新版調理と理論 : 学生版
注記その他の著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子
著者情報山崎, 清子(1906-) (ヤマザキ, キヨコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4810312860
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:Y207002167 利用可  
0図書館(閲覧室)596:Y207002166 利用可  
0図書館(閲覧室)596:Y207002168 利用可  
0図書館(閲覧室)596:Y207002169 利用可  
0図書館(閲覧室)596:Y206000729 利用可  

選択行を: