書誌詳細
  

NCIDBA63737725
タイトル調理と理論 / 山崎清子[ほか]共著||チョウリ ト リロン
版次新版
出版者東京 : 同文書院 , 2003.7
形態viii, 16, 551p : 写真2枚 ; 22cm
別書名Cookery and its theory
注記その他の著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子
別標題はカバーによる
分類NDC8:596
NDC9:596
件名BSH:料理
著者情報山崎, 清子(1906-) (ヤマザキ, キヨコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4810312879(カジュアル版)
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1カジュアル版0図書館(閲覧室)596:Y209000224 利用可  
0図書館(閲覧室)596:Y209000225 利用可  

選択行を: