NCID | BA63737725 |
タイトル | 調理と理論 / 山崎清子[ほか]共著||チョウリ ト リロン |
版次 | 新版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 , 2003.7 |
形態 | viii, 16, 551p : 写真2枚 ; 22cm |
別書名 | Cookery and its theory
|
注記 | その他の著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子 別標題はカバーによる |
分類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件名 | BSH:料理
|
著者情報 | 山崎, 清子(1906-) (ヤマザキ, キヨコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4810312879(カジュアル版)
|