NCID | BA68453634 |
タイトル | おいしさをさぐる食品感性工学 / 農林水産技術情報協会編||オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク |
出版者 | 東京 : 化学工業日報社 , 2004.6 |
形態 | xiv, 308p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 食品感性工学 : おいしさをさぐる
|
注記 | 監修: 相良泰行 参考文献: 各章末 |
分類 | NDC8:588 NDC9:588 |
件名 | BSH:食品工学
BSH:感性
|
著者情報 | 農林水産技術情報協会 (ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ) 相良, 泰行 (サガラ, ヤスユキ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4873264456
|
番号 | OTHN : TRC:04038843 |