NCID | BA71785891 |
タイトル | クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著||クッキング ニ マナブ カガク |
出版者 | 東京 : 裳華房 , 2005.4 |
形態 | ix, 138p : 挿図 ; 19cm |
シリーズ名 | ポピュラーサイエンス ; 270
|
分類 | NDC8:430 NDC8:588 |
件名 | NDLSH:化学
NDLSH:食品工学
NDLSH:料理
|
著者情報 | 増井, 幸夫(1933-) (マスイ, ユキオ) 谷本, 幸子 (タニモト, サチコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 478538770X
|
番号 | OTHN : TRC:05020240 |