検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
書誌詳細
  

NCIDBA71842893
タイトル日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編||ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
出版者東京 : 第一出版 , 2005.5-
形態冊 : 挿図 ; 30cm
別書名Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
注記2010年版のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
2010年版は編者の記載なし
2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済
2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
参考文献: 各章末
分類NDC8:498.55
NDC9:498.55
件名BSH:栄養
MESH:Nutrition
著者情報第一出版編集部 (ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784804110974(2005年版)
9784804112190(2010年版)
無効/取消ISBN4804110976(2005年版)
9784804112084(2010年版)
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
12010年版0図書館(閲覧室)498.5:N209004217 利用可  
0図書館(書庫)498.5:N212001181 利用可  

選択行を: