NCID | BA71842893 |
タイトル | 日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編||ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ |
出版者 | 東京 : 第一出版 , 2005.5- |
形態 | 冊 : 挿図 ; 30cm |
別書名 | Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan 日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
|
注記 | 2010年版のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 2010年版は編者の記載なし 2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済 2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip 2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p 参考文献: 各章末 |
分類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
件名 | BSH:栄養
MESH:Nutrition
|
著者情報 | 第一出版編集部 (ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784804110974(2005年版) 9784804112190(2010年版)
|
無効/取消ISBN | 4804110976(2005年版) 9784804112084(2010年版)
|