NCID | BA74461455 |
タイトル | 調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著||チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ |
版次 | 新訂 |
出版者 | 東京 : 同文書院 , 2005.11 |
形態 | x, 197p, 図版[2]p ; 22cm |
別書名 | 新訂調理科学 Science of cooking
|
注記 | 付: 参考文献 |
分類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 |
件名 | BSH:料理
|
著者情報 | 渋川, 祥子(1936-) (シブカワ, ショウコ) 杉山, 久仁子 (スギヤマ, クニコ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 4810313174
|
番号 | OTHN : TRC:05060606 |