検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 調理科学 : その理論と実際
書誌詳細
  

NCIDBA74461455
タイトル調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子, 杉山久仁子著||チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ
版次新訂
出版者東京 : 同文書院 , 2005.11
形態x, 197p, 図版[2]p ; 22cm
別書名新訂調理科学
Science of cooking
注記付: 参考文献
分類NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
件名BSH:料理
著者情報渋川, 祥子(1936-) (シブカワ, ショウコ)
杉山, 久仁子 (スギヤマ, クニコ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN4810313174
番号OTHN : TRC:05060606
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:Si205006838 貸出中
2024/07/01
 

選択行を: