ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 食品工学ハンドブック
書誌詳細
NCID
BA75389251
タイトル
食品工学ハンドブック / 日本食品工学会編||ショクヒン コウガク ハンドブック
出版者
東京 : 朝倉書店 , 2006.1
形態
xxiv, 728p : 挿図 ; 27cm
注記
文献: 各節末
分類
NDC8:588.036
NDC9:588.036
件名
BSH:食品工学 -- 便覧
著者情報
日本食品工学会
(ニホン ショクヒン コウガッカイ)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
ISBN
4254430914
番号
OTHN : TRC:06005322
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(参考図書)
588.03:N
206006222
禁帯出
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성