NCID | BA77001655 |
タイトル | 調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著||チョウリガク |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 , 2006.3 |
形態 | viii, 168p : 挿図 ; 26cm |
注記 | その他の著者: 今田節子, 岡本洋子, 橘高博美, 久木野睦子, 近雅代, 佐々木敦子, 杉山寿美, 寺本あい, 花崎憲子, 升井洋至 参考文献: 章末 |
シリーズ名 | テキスト食物と栄養科学シリーズ ; 5
|
分類 | NDC9:596 NDLC:EF27 |
件名 | NDLSH:料理
|
著者情報 | 淵上, 倫子(1943-) (フチガミ, ミチコ) 安藤, 真美 (アンドウ, マミ) 今田, 節子(1947-) (イマダ, セツコ) 岡本, 洋子 (オカモト, ヨウコ) 久木野, 睦子 (クギノ, ムツコ) 近, 雅代 (コン, マサヨ) 佐々木, 敦子(-2009) (ササキ, アツコ) 杉山, 寿美 (スギヤマ, スミ) 寺本, あい (テラモト, アイ) 花崎, 憲子(1946-) (ハナサキ, ノリコ) 升井, 洋至 (マスイ, ヒロノリ) 升井, 洋至||マスイ, ヒロノリ
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784254616453
|
無効/取消ISBN | 4254616457
|
番号 | NBN : JP21014977 |