ヘルプ
×終了
日本語
|
English
埼玉大学図書館
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 家庭外で調理された食品の利用が味覚や嗜好のありかたに及ぼす影響の解明
書誌詳細
NCID
BA77463741
タイトル
家庭外で調理された食品の利用が味覚や嗜好のありかたに及ぼす影響の解明 / 研究代表者 川嶋かほる||カテイガイ デ チョウリ サレタ ショクヒン ノ リヨウ ガ ミカク ヤ シコウ ノ アリカタ ニ オヨボス エイキョウ ノ カイメイ
出版者
[さいたま] : [川嶋かほる] , 2006.5
形態
65p ; 30cm
注記
研究課題番号15500533
シリーズ名
科学研究費補助金(基盤研究C)研究成果報告書
; 平成15年度-平成17年度
著者情報
川嶋, かほる
(カワシマ, カオル)
和洋区分
和
標題言語
日本語
本文言語
日本語
出版国
日本
番号
OTHN : KAKEN:15500533
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
備考
1
0
図書館(書庫)
498.5:Ka
206801599
禁帯出
0
図書館(書庫)
498.5:Ka
206801598
利用可
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。
カナ
英字
EXC
ギリシャ
キリル
ハングル
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
EXC
초성
중성
종성