NCID | BA81757280 |
タイトル | 調理学の基本 : おいしさと健康を科学する / 中嶋加代子編著 ; 二木榮子〔ほか〕著||チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ カガク スル |
出版者 | 東京 : 同文書院 , 2007.3 |
形態 | 223p ; 26cm |
注記 | 参考文献: 章末 その他の執筆者: 園田純子, 宮下朋子, 菊池節子, 渡辺豊子, 小口悦子, 数野千恵子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子 |
分類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件名 | BSH:料理
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著者情報 | 中嶋, 加代子 (1949-) (ナカシマ, カヨコ) 小口, 悦子 (オグチ, エツコ) 数野, 千恵子 (カズノ, チエコ) 冨永, 美穂子 (トミナガ, ミホコ) 岸本, 律子 (キシモト, リツコ) 澤田, 崇子 (サワダ, タカコ) 数野, 千恵子||カズノ, チエコ 冨永, 美穂子||トミナガ, ミホコ 岸本, 律子||キシモト, リツコ 澤田, 崇子||サワダ, タカコ
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和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784810313444
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番号 | OTHN : TRC:07020014 |