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書誌詳細
  

NCIDBA81757280
タイトル調理学の基本 : おいしさと健康を科学する / 中嶋加代子編著 ; 二木榮子〔ほか〕著||チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ カガク スル
出版者東京 : 同文書院 , 2007.3
形態223p ; 26cm
注記参考文献: 章末
その他の執筆者: 園田純子, 宮下朋子, 菊池節子, 渡辺豊子, 小口悦子, 数野千恵子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子
分類NDC8:596
NDC9:596
件名BSH:料理
著者情報中嶋, 加代子 (1949-) (ナカシマ, カヨコ)
小口, 悦子 (オグチ, エツコ)
数野, 千恵子 (カズノ, チエコ)
冨永, 美穂子 (トミナガ, ミホコ)
岸本, 律子 (キシモト, リツコ)
澤田, 崇子 (サワダ, タカコ)
数野, 千恵子||カズノ, チエコ
冨永, 美穂子||トミナガ, ミホコ
岸本, 律子||キシモト, リツコ
澤田, 崇子||サワダ, タカコ
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784810313444
番号OTHN : TRC:07020014
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巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596:N207004205 利用可  

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