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書誌詳細
  

NCIDBA82286714
タイトル新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 為後彰宏著||シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ
版次改訂
出版者大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校
大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4
形態183p : 図版 ; 26cm
注記初版のタイトル等: 新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊)
監修: 定延健二
シリーズ名専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き
分類NDC8:596
NDC9:596
件名BSH:料理
著者情報為後, 彰宏||タメゴ, アキヒロ <>
定延, 健二||サダノブ, ケンジ <>
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784880469195
番号OTHN : TRC:07025291
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1 0図書館(閲覧室)596:Ta207004571 利用可  

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