NCID | BA82286714 |
タイトル | 新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 為後彰宏著||シン チョウリ ギジュツ : シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ |
版次 | 改訂 |
出版者 | 大阪 : 辻学園調理・製菓専門学校 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2007.4 |
形態 | 183p : 図版 ; 26cm |
注記 | 初版のタイトル等: 新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊) 監修: 定延健二 |
シリーズ名 | 専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き
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分類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件名 | BSH:料理
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著者情報 | 為後, 彰宏||タメゴ, アキヒロ <> 定延, 健二||サダノブ, ケンジ <>
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和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784880469195
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番号 | OTHN : TRC:07025291 |