NCID | BA82557083 |
タイトル | チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳||チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ |
出版者 | 東京 : 光琳 , 2007.6 |
形態 | 193p ; 21cm |
別書名 | Science of chocolate
|
注記 | 文献: 章末 |
分類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 |
件名 | BSH:チョコレート
|
著者情報 | Beckett, Stephen T. <> 古谷野, 哲夫||コヤノ, テツオ <>
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784771207042
|