検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > なりわい : 食料生産の技術
書誌詳細
  

NCIDBA83944802
タイトルなりわい : 食料生産の技術 / 小杉康 [ほか] 編||ナリワイ : ショクリョウ セイサン ノ ギジュツ
出版者東京 : 同成社 , 2007.12
形態263p : 挿図, 地図 ; 26cm
注記その他の編者: 谷口康浩, 西田泰民, 水ノ江和同, 矢野健一
各論文末に参考文献あり
シリーズ名縄文時代の考古学 ; 5
分類NDC8:210.2
NDC9:210.25
件名BSH:縄文式文化
BSH:遺跡・遺物 -- 日本
BSH:食物 -- 歴史
NDLSH:縄文式文化時代
NDLSH:食生活 -- 歴史
NDLSH:作物栽培 -- 日本
NDLSH:狩猟 -- 日本
著者情報小杉, 康(1959-) (コスギ, ヤスシ)
谷口, 康浩(1960-) (タニグチ, ヤスヒロ)
西田, 泰民(1959-) (ニシダ, ヤスタミ)
水ノ江, 和同(1962-) (ミズノエ, カズトモ)
矢野, 健一(1959-) (ヤノ, ケンイチ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784886214140
番号OTHN : TRC:07062322
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)210.2:Z:5207008091 利用可  

選択行を: