検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 乾燥食品の文化と変遷
書誌詳細
  

NCIDBA86210328
タイトル乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著||カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
出版者東京 : 五月書房 , 2008.6
形態378p ; 22cm
注記乾燥食品年表: p[363]-376
引用書・参考文献あり
分類NDC8:588.9
NDC9:588.9
件名BSH:乾燥食品
著者情報江間, 三惠子||エマ, ミエコ <>
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784772704724
番号OTHN : TRC:08029757
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)588.9:E208002217 利用可  

選択行を: