検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > Haute Chinese cuisine from the kitchen of Wakiya
書誌詳細
  

NCIDBA87699234
タイトルHaute Chinese cuisine from the kitchen of Wakiya / Yuji Wakiya ; forewords by David Bouley and Nobu Matsuhisa ; photographs by Masashi Kuma
版次1st ed
出版者Tokyo : Kodansha International , 2008
形態191p. : ill. ; 29 cm
別書名Wakiya : 英文版
注記Includes index
分類LCC:TX724.5.C5
DC22:641.5951
NDLC:EF27
件名LCSH:Cookery,Chinese
著者情報脇屋, 友詞(1958- ) (ワキヤ, ユウジ)
和洋区分
標題言語英語
本文言語英語
出版国日本
ISBN9784770030726
番号NBN : JP21486236
LCCN : 2008017190
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)596.2:W208300822 利用可  

選択行を: