検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る
書誌詳細
  

NCIDBA88731321
タイトル日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る / 森浩一編||ニホン ノ ショク ブンカ ニ レキシ オ ヨム : トウカイ ノ ショク ノ トクショク オ サグル
出版者名古屋 : 中日出版社 , 2008.11
形態367p : 挿図 ; 20cm
別書名The 15th Symposium of Kasugai
注記2007年11月10-11日, 第15回春日井シンポジウム「日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る」に新しく資料を加えてまとめたもの
シリーズ名春日井シンポジウム ; 第15回
分類NDC9:383.815
NDLC:GD51
件名NDLSH:食生活 -- 東海地方 -- 歴史
著者情報森, 浩一 (1928-2013) (モリ, コウイチ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784885193231
番号NBN : JP21504100
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1 0図書館(閲覧室)383.8:M208006972 利用可  

選択行を: