NCID | BA88731321 |
タイトル | 日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る / 森浩一編||ニホン ノ ショク ブンカ ニ レキシ オ ヨム : トウカイ ノ ショク ノ トクショク オ サグル |
出版者 | 名古屋 : 中日出版社 , 2008.11 |
形態 | 367p : 挿図 ; 20cm |
別書名 | The 15th Symposium of Kasugai
|
注記 | 2007年11月10-11日, 第15回春日井シンポジウム「日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る」に新しく資料を加えてまとめたもの |
シリーズ名 | 春日井シンポジウム ; 第15回
|
分類 | NDC9:383.815 NDLC:GD51 |
件名 | NDLSH:食生活 -- 東海地方 -- 歴史
|
著者情報 | 森, 浩一 (1928-2013) (モリ, コウイチ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784885193231
|
番号 | NBN : JP21504100 |