NCID | BA90408817 |
タイトル | 辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編||ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ |
出版者 | 東京 : 筑摩書房 , 2009 |
形態 | 4冊 : 挿図 ; 15cm |
注記 | シリーズ番号はブックジャケットによる |
シリーズ名 | ちくま文庫 ; [つ-15-1]-[つ-15-4]
|
分類 | NDC8:596 NDC9:596 |
件名 | BSH:料理
BSH:料理(西洋)
BSH:菓子
BSH:料理(日本)
BSH:料理(中国)
NDLSH:西洋料理
NDLSH:洋菓子
NDLSH:日本料理
NDLSH:中華料理
|
著者情報 | 辻調理師専門学校 (ツジ チョウリシ センモン ガッコウ)
|
和洋区分 | 和 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
出版国 | 日本 |
ISBN | 9784480426017(西洋料理) 9784480426024(洋菓子) 9784480426031(日本料理) 9784480426048(中国料理)
|
番号 | OTHN : TRC:09032271,TRC:09037744,TRC:09043692,TRC:09048535 |