検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 辻調が教えるおいしさの公式
書誌詳細
  

NCIDBA90408817
タイトル辻調が教えるおいしさの公式 / 辻調理師専門学校編||ツジチョウ ガ オシエル オイシサ ノ コウシキ
出版者東京 : 筑摩書房 , 2009
形態4冊 : 挿図 ; 15cm
注記シリーズ番号はブックジャケットによる
シリーズ名ちくま文庫 ; [つ-15-1]-[つ-15-4]
分類NDC8:596
NDC9:596
件名BSH:料理
BSH:料理(西洋)
BSH:菓子
BSH:料理(日本)
BSH:料理(中国)
NDLSH:西洋料理
NDLSH:洋菓子
NDLSH:日本料理
NDLSH:中華料理
著者情報辻調理師専門学校 (ツジ チョウリシ センモン ガッコウ)
和洋区分
標題言語日本語
本文言語日本語
出版国日本
ISBN9784480426017(西洋料理)
9784480426024(洋菓子)
9784480426031(日本料理)
9784480426048(中国料理)
番号OTHN : TRC:09032271,TRC:09037744,TRC:09043692,TRC:09048535
WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号予約予約人数所在請求記号資料ID状態備考
1西洋料理0図書館(文庫新書)596:Tu209001804 利用可  
2洋菓子0図書館(文庫新書)596:Tu209002047 利用可  
3日本料理0図書館(文庫新書)596:Tu209002639 利用可  
4中国料理0図書館(文庫新書)596:Tu209002754 利用可  

選択行を: